Комплектация пожарного шкафа

14.01.2014 г.
324.jpg
Во всех административных зданиях, медицинских и образовательный учреждениях, помещениях кафе, клубов и ресторанов, бань и бассейнов должны быть пожарные шкафы для борьбы с такой стихией, как огонь. Наличие данного шкафа обязательно.
Да и для собственной безопасности стоит его установить и укомплектовать. Комплектуется он в соответствии с нормативными документами и учитывая особенности помещения.

Важнейшим элементом пожарного шкафа является пожарный рукав. В нашем случае оптимальной будет пожарные рукава универсал цена. Этот рукав рассчитан на подачу жидкости под давлением, что говорит о его прочности. Через рукав подается не только вода под напором, но и растворы пенообразователей, что говорит о качестве материала, из которого сделан пожарный рукав. Рабочее давление для пожарного рукава «Универсал» - 1,0 МПа, а температура эксплуатации составляет от -60 до +40 по Цельсию. Вес одного метра составляет от 300 до 500 граммов. В комплектацию пожарного рукава входят пожарный ствол и рукавная соединительная напорная головка. На пожарный рукав «Универсал» цена не высокая, что делает его конкурентоспособным по сравнению с остальным инвентарем, представленным на рынке. Потратив немного времени и осуществив нехитрый мониторинг сайтов, предоставляющих услуги по пожарной безопасности и реализующие инвентарь для комплектации пожарных шкафов, Вы сможете найти для себя самый оптимальный вариант.

Пожарная безопасность – это сборник нудных и порой малоудобных правил, а выполнение их вызывает у большинства людей противоречивые действия, противоборство или полное игнорирование. Пренебрежение кажущимися пустяковыми правилами пожарной безопасности может стоить гораздо дороже, чем траты на оборудование и комплектацию помещения всем необходимым.

« Подготовка к свадьбе   Спутниковое ТВ »