Все цвета радуги в мониторе iiyama ProLite X2377HDS

19.12.2011 г.

Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет новинку ProLite X2377HDS на основе современной технологии IPS Panel. Дисплей обладает оптимальной цветопередачей, высокой контрастностью, а также широкими углами обзора — 178 градусов по горизонтали и вертикали. Модель идеальна для web-дизайна, профессиональных фотографов и настоящих геймеров.

23-дюймовый монитор iiyama ProLite X2377HDS одинаково хорош для работы и развлечений. Экран поддерживает разрешение 1920х1080 (Full HD) с соотношением сторон 16:9. Скорость отклика — 5 ms. Высокая динамическая контрастность (5 000 000:1) и яркость (250 кд/м2) позволяют добиться четкости и максимальной детализации картинки. В таком соотношении, модели нет равных в графическом дизайне и там, где важна максимальная точность цветов.

Благодаря LED-подсветке, монитор — экономичен. Энергопотребление в спящем режиме — всего 0,5 Вт.

Модель оснащена самыми современными технологиями iiyama:

•  • Overdrive позволяет избежать эффекта «размытости» и сохранить резкость при динамичном изображении.
  •  • Advanced Contrast Ratio автоматически регулирует яркость и контрастность, основываясь на характеристиках картинки.

Широкоформатный монитор оборудован функциональной подставкой, позволяющей поворачивать его, наклонять на 15 градусов вверх и на 5 градусов — вниз. Он легкий и компактный. Высота 39,4 см, ширина 54,6 см, а вес — три с половиной килограмма. Модель изящная: толщина — 1,6 см. При небольших габаритах ProLite X2377HDS не займет много места на рабочем столе, его также можно повесить на стену.

Модель универсальна в плане подключения источников сигнала. На задней панели есть аналоговый разъем — D-Sub и цифровые интерфейсы — HDMI, DVI. К монитору одновременно можно подсоединить компьютер, игровую консоль и домашние проигрыватели дисков Blu-ray. Для удобства встроены стереодинамики (2х1,5 Вт).

Благодаря строгому дизайну в черном глянце, модель iiyama ProLite X2377HDS внесет разнообразие в любое рабочее пространство офиса или дома.

Монитор iiyama ProLite X2377HDS появится в продаже на территории Беларуси в январе 2012 года.

Ориентировочная стоимость — $295

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/