Новая модель USB-накопителя Kingston DataTraveler Micro

19.12.2011 г.

Компания Kingston Technology Company, Inc, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти и устройств хранения информации, представляет новую модель USB-накопителя Kingston DataTraveler Micro.

Накопитель DataTraveler® Micro от Kingston® — один из наиболее компактных флеш-накопителей USB в мире. Сущность мобильных устройств требует от них компактных размеров и малого веса, что сокращает пространство хранения данных на многих из них. Этот накопитель позволит вам с легкостью добавить 16 Гб пространства хранения для планшетного ПК, тонкого ноутбука, автомагнитолы и других устройств, не увеличивая их геометрические размеры. Накопитель DataTraveler Micro имеет ультракомпактный форм-фактор, его можно оставлять подключенным к устройству, когда вы в дороге.

Характеристики / преимущества
  •  • Многофункциональность — идеально подходит для использования в планшетных ПК и тонких ноутбуках, а также в качестве дополнительного хранилища
  •  • Удобство использования — ультракомпактный форм-фактор, накопитель можно оставить подключенным к USB-порту, когда вы в дороге
  •  • Гарантия — бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7, пятилетняя гарантия
  •  • Простота использования — просто подключите к порту USB

Технические характеристики

•  • Ёмкость* 8Гб, 16Гб
  •  • Габариты 1.008" х 0,657" х 0,331"
  •  • 25,6 мм х 16,7 мм х 8,4 мм
  •  • Рабочая температура От 0 °C до 60 °C
  •  • Температура хранения От -20 °C до 85 °C

Таблица совместимости:
  •  Windows® 7-Да;
  •  Windows Vista® -Да;
  •  Windows XP-Да;
  •  Mac OS X (версия 10.5.x и выше)-Да;
  •  Linux версии 2.6.x и выше- Да.