Беспроводная клавиатура с сенсорной панелью от Logitech появилась в Беларуси!

27.12.2011 г.

Logitech Wireless Touch Keyboard K400 дает пользователям полный контроль над компьютером или ноутбуком, подключенным к телевизору.

Беспроводная клавиатура с сенсорной панелью Logitech® Wireless Keyboard K400 дает пользователям удобный доступ ко всем функциям компьютера или ноутбука, подключенного к телевизору. Беспроводное соединение клавиатуры работает на расстоянии до 10 метров. Это позволяет с легкостью управлять компьютером даже с дивана.

Клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400  разработана специально для тех, кто подключает ноутбук к телевизору, чтобы наслаждаться любимыми цифровыми развлечениями на большом экране. Встроенная 3.5-дюймовая сенсорная панель позволяет легко перемещать курсор по вертикали и горизонтали, без необходимости использования мышки.

«С нашей новой клавиатурой Logitech Wireless Touch Keyboard K400, пользователи могут подключить свой ноутбук к телевизору, повысить громкость видео на YouTube, поставить на паузу слайд-шоу с фотографиями из путешествий или написать сообщение в Twitter. Все это происходит с помощью одного контроллера, — заявил Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России и странах СНГ. — Работа с электронной почтой, просмотр сайтов в Интернете, навигация и набор текста стали еще удобнее за счет беззвучных клавиш с низким профилем».

Подключить Logitech Wireless Keyboard K400 очень просто, в отличие от схожих продуктов, которые требуют долгой установки и сложной настройки программного обеспечения. Достаточно воткнуть крошечный приемник Logitech Unifying в USB-порт и все будет готово к работе. Вместе с клавиатурой Logitech Wireless Keyboard K400 к одному приемнику можно подключить дополнительно пять совместимых устройств. Одного комплекта батарей хватит на год работы клавиатуры (зависит от условий использования). Это решает проблему частой замены батареек в устройстве. Приятные на ощупь вогнутые клавиши с низкой посадкой нажимаются практически бесшумно. Все буквы и символы легко считываются даже при слабом освещении за счет крупного, ярко-белого начертания. Клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400 компактна и удобна. Ее можно ставить вертикально, чтобы сэкономить место, когда она не используется.

Цена и наличие

Клавиатура Logitech® Wireless Keyboard K400 уже в продаже на территории Беларуси  по цене $63.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.logitech.com