путь:  Главная >> Пресс-релиз

Новости предприятий Беларуси

Пресс-релизы ведущих организаций Беларуси.  Новости предприятий малого бизнеса и предпринимателей. События в мире шоу бизнеса, достижения в спорте и туристической жизни. Для размещения собственного пресс-релиза пройдите по ссылке и заполните форму.

Дзэн Ноутбука: восстановите баланс, используя новые технологии
26.01.2010 г.
LogitechLogitech — Швейцария — 26 января 2010г.
Возможно, вы уже полостью спланировали свою современную гостиную. Наполнили ее уютом, и она стала чудесным местом, где вам приятно находиться. Затем у вас возникает необходимость поместить туда ваш ноутбук, добавить колонки, мышь, удобную подставку для ноутбука – подобные изменения могут привнести дисгармонию в ваше пространство и нарушить дизайн. Каким образом вы можете удостовериться, что ваши устройства идеально вписываются в любовно созданную обстановку дома, а не вносят дисгармонию и уменьшают положительную энергию Чи?

Приглашение на мероприятие компании Apple
25.01.2010 г.
AppleИнтернет содружество клубов iClubby совместно с MUG "Macintosh in Belarus" при поддержке компаний Hi-Tech и IT-Max приглашает всех желающих принять участие в онлайн трансляции специального мероприятия, проводимого 27 января 2010 года в Сан-Франциско компанией Apple, на котором будут представлены новейшие продукты, и возможно, ожидаемый всеми планшет.

<< [Первая] < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 154 - 155 из 155