Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:   

Кредит на малый бизнес

29.06.2013 г.
Среди современной молодежи есть очень много амбициозных людей. Однако если это вполне оправданные амбиции с конкретными целями, то это очень даже неплохо. Молодежь хочет все и сразу. И для этого у нее есть все шансы. Особенно если дело касается денег. Получить сегодня молодежи финансовую независимость в результате развития собственного бизнеса. Это достаточно сложный процесс, однако вполне осуществимый. И нет необходимости переживать по поводу того, что нет стартового капитала, без которого просто невозможно организовать работу.     Решение есть. Это получение кредита. Сегодня получить кредит на развитие малого бизнеса не очень сложно. Не важно, в какой сфере вы планируете делать деньги, кредит можно получить на реализацию всех ваших планов. Гостиницы около метро Партизанская помогут вам в тишине и спокойствии поработать над вашими планами.

 

Сегодня условия получения кредита очень сильно упростились. Естественно, все это просто не может не радовать клиентов. Причина тому – высокая конкуренция среди банков.  Государство заинтересовано в том, что бы бизнес развивался. Поэтому условия предоставления кредитов очень радуют. Это проявляется в необходимом пакете документов и в сроках и суммах кредита. Начнем с документов. Очень часто предоставляются кредиты без справок и поручителей. Залогом может выступать или недвижимость.  Что же касается других документов, то вам нужно будет предоставить подробный бизнес-план и убедить банк в том, что ваш план имеет право на жизнь.

 

Сумма кредита. Все зависит от того, что бы планируете делать. От этого зависят и сроки предоставления кредита. Чаще всего заявка на получение кредита рассматривается с течение трех дней. Сроки погашения также разные. Обычно эти сроки выбирает сам клиент. Также предоставлена возможность возвращать кредит с отсрочкой. Дается определенное время на раскрутку бизнеса. Спустя год или два кредит возвращается.
 
« Частотный преобразователь: критерии выбора   Переход в глубокую осень »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама