Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Выбираем индо-голландскую индийскую мебель

Выбираем индо-голландскую индийскую мебель

12.09.2013 г.
107.jpgЖелая привнести что-либо новое и необычное в свой интерьер, мы посещаем салон-магазин восточной мебели «Махараджи хаус». Название «Махараджа» означает - великое солнце радости. Такими же словами можно охарактеризовать и посещение магазина, богатого прекрасной мебелью,  сказочными аксессуарами  из Индии и Гоа. Ассортимент товаров огромен: шикарные барные стойки и шкафы, волшебные кровати и тумбы, восточные светильники и люстры, эксклюзивные колонны и статуи, изящные индийские шахматы и шкатулки, красивые деревянные столы и многое другое.

 Говоря о индо-голландской индийской мебели, стоит отметить, что до шестнадцатого века в Индии была популярна европейская мебель. Но при копировании мебели, индийские мастера дополняли её восточными украшениями, делая неповторимой и роскошной. Эта смесь европейской классики с удивительным индийским воображением и получила название индо-голландской.

Разделяют индо-голландскую индийскую мебель из светлого дерева, которая украшена инкрустациями из слоновой кости и покрыта лаком и мебель из резного черного дерева, где резьба воплощает цветочные деревья и цветы. Все предметы мебели можно, по праву, считать сокровищем, ведь вся красота и непревзойденная работа индийских мастеров передают неповторимый дух Востока. Покупая восточную мебель, вы окружите свой дом притягательным ароматом Востока и подарите интерьеру предметы мебели ручной работы, украшенные медью, слоновой костью и латунью.

 Опытные и вежливые консультанты салона-магазина «Махараджи хаус» встретят вас восточным радушием и с радостью помогут подобрать мебель и аксессуары для любого интерьера. Покупки, сделанные в магазине восточной мебели принесут вам много радости и наполнят ваш интерьер теплом и уютом.
 
« Аренда VIP апартаментоментов на сутки   Зуб мудрости »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама