Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Выбираем детское велокресло

Выбираем детское велокресло

17.12.2013 г.
282.jpgВелосипедное кресло для ребенка - прекрасное изобретение современности, позволяющее малышам совершать велосипедные прогулки вместе с родителями. Дети получают отличный опыт совместной езды на родительском велосипеде, прежде чем пересесть на свой собственный. Что касается взрослых велосипедов - любой подойдет для установки детского кресла. Вообще, велосипед - очень полезная вещь. Даже небольшая прогулка поднимает настроение и улучшает физическую форму.

 А bmx велосипеды можно найти и весьма приемлемые. Поэтому, если у вас еще нет велосипеда, то его стоит приобрести. Радость будет и вам, и вашим детям. Какие же велокресла бывают. Во-первых, кресло, крепящееся на раму велосипеда. Несомненное преимущество - ребенок всегда перед вашими глазами, и вы знаете, нужна ли ему какая-то помощь, что он делает и как себя чувствует. Обзор у ребенка куда как больше, чем при положении кресла позади велосипедиста. Детям очень нравится ездить спереди как в автомобилях, так и на велосипеде. Малышам кажется, что они сами рулят взрослым велосипедом.

 Если есть багажник или корзина - то они остаются свободными, и можно закрепить на них какой-либо груз. И, наконец, такой вид кресла отлично подходит для велосипедов, у которых амортизатор находится сзади. Однако есть и ряд недостатков. Небольшая грузоподъемность: максимальный вес ребенка 15 килограмм. Кресло не очень комфортное, обычно оно узкое и довольно жесткое. Часто нет подножек. Родителю приходится разводить колени в стороны, когда он крутит педали. Страдает безопасность. Если случится падение, ребенок может пострадать от вывернувшегося колеса или руля, от веса родителя, не удержавшегося в седле. И подходит такое кресло не каждому велосипеду. Не установится оно на безрамный велосипед (а так же с заниженной или наклонной рамой), так же не устанавливают его на раму, вдоль которой идут тросы переключения скорости и тормоза. Во-вторых, велокресло, устанавливаемое на багажник. Причем багажника может и отсутствовать в стандартной сборке велосипеда. Плюсы такого кресла - приличная грузоподъемность (оно выдержит вес в двадцать-двадцать пять килограмм) и универсальность (подойдет почти на любой велосипед и багажник).

Единственный минус - отсутствие амортизации. Но эта проблема решена в модели с пружинами между креслом и багажником. В-третьих, самый популярный вид кресла на сегодня - крепящееся на подседельный штырь. Прикрепляется специальным замком и двумя металлическими штырями. Такое кресло обладает хорошей грузоподъемностью, оно универсально (ограничением может стать лишь необычная форма подседельной трубы) и легко снимается.
 
« Телевизоры LG следят за пользователями   Как правильно выбирать термос »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама
автокондиционеров сигнализаций и ГБО в Краснодаре
brc-gbo.ru

Советы по выбору парика и уходу за ним, как правильно снять мерки
angelohair-spb.ru

Хитмаг - для магазинов Товарных Хитов. Дед Мороз Белый, Белый караван, Адой
arhpatent.ru