Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолков

14.12.2013 г.
276.jpgНа этапе подготовке к монтажу натяжных потолков, специалистами проводятся точные измерения, чтобы обеспечить идеальную посадку новых натяжных потолков. И не имеет значения, какую форму потолка вы выбираете круглую, овальную или квадратную, измерения, которые будут сделаны обеспечат точную посадку; формы могут быть чрезвычайно сложными, с неограниченным количеством углов и кривых.

Любые аксессуары, которые необходимы вам в потолке, например, светильники, датчики дыма, проекторы, сигнальное оборудование, опрыскиватели и т.д., которые обсуждаются и согласовываются заранее. Предметы мебели обычно не мешают и могут оставаться на местах, поскольку доступ требуется только по периметру. Дорожка профиль крепится к стене, а в некоторых случаях, к потолку, с помощью соответствующего метода фиксации в зависимости от конструкции подложки, чтобы обеспечить постоянную и надежную фиксацию. Когда профиль закреплен, он будет тщательно проверен на безопасность и соответствие выбранной форме потолка.

Так же заранее проводятся работы по креплению дополнительных устройств и аксессуаров, и они также тщательно будут проверены на безопасность и соответствие. После предварительных работ производится непосредственно установка мембранного потолка. Установка натяжных потолков обычно осуществляется высококвалифицированными специалистами и имеет следующие преимущества: простые подготовительные работы, монтаж в течение нескольких часов, нет запахов, нет пыли, во время сушки помещения доступны для использования. На этапе монтажа мембраны потолка зала будет нагреваться до 35 ° C, поэтому важно, проверить все, что может быть повреждено от тепла.

Сам натяжной потолок будет развернут из защитного покрытия и осторожно нагрет. Затем мембрану потолка зажимают на профиле с помощью специальных зажимов, после чего мембрана под постоянным температурным воздействием расширяется и натягивается. После того, как потолок полностью установлен в соответствии с требованиями программы установки тепловая пушка отключается, и температура окружающей среды возвращается в нормальное русло. Начинается завершающая фаза - отделка. Лишние края мембраны тщательно вставляются между потолком и стеной, и в зависимости от пожеланий клиента монтажники с помощью силиконового герметика могут обеспечить аккуратную и водонепроницаемую стыковку натяжного потолка между стеной и системой.
 
« Благотворительная акция в Беларуси   Свадебный подарок »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама

Популярные фирмы