Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Циклевка паркета в Люберцах

Циклевка паркета в Люберцах

08.10.2013 г.
173.jpgУ многих жителей нашей страны в квартирах на полу лежит экологически чистый паркетный пол. Это покрытие имеет много преимуществ по сравнению со своими конкурентами. Однако, с годами паркет лучше не становится.

У многих жителей нашей страны в квартирах на полу лежит экологически чистый паркетный пол. Это покрытие имеет много преимуществ по сравнению со своими конкурентами. Однако, с годами паркет лучше не становится. Тем более, если за ним вовремя не ухаживать и не циклевать. Это связано с тем, что лак, которым покрывается паркет, со временем может стираться. При этом может повреждаться и верхний слой покрытия. Не лучшим образом на паркет воздействует и пролитая вода, которая тоже не делает его красивее. От этого планки трескаются и темнеют, отставая от основания.

Современная циклевка паркета

В том случае, если ваш паркет стал выглядеть не так, как раньше, расстраиваться особенно не стоит. Менять его сразу совершенно не нужно. Гораздо лучше воспользоваться такой процедурой, как циклевка паркета, которая может дать вашему напольному покрытию вторую жизнь.

Проблемы с эксплуатацией паркетного пола

Во время эксплуатации паркетного пола он может царапаться и тускнеть. Поэтому первым этапом процедуры можно считать снятие верхнего слоя паркета и его выравнивание. Далее циклевка проводится в несколько этапов. На первом этапе осуществляется крупнозернистая шлифовка специальной шкуркой. Здесь убираются все неровности паркета, а также снимаются места с потемневшим лаком.

На следующем этапе осуществляют тонкую шлифовку паркета. Для этого используется мелкая шлифовальная шкурка. Все это позволяет окончательно выровнять паркетное покрытие. Следующим этапом производится тонкая шлифовка паркета, циклевка мелкой шлифовальной шкуркой, чтобы окончательно выровнять паркет. Для того, чтобы проводить грубую циклевку паркета, необходимо использовать шлифовальную машину барабанного типа. Мелкую циклевку производят при помощи дисковой шлифовальной машины.

Итак, если вас интересует циклевка Люберцы и другие города Московской области готовы предложить вам профессиональных и квалифицированных исполнителей, которые выполнят всю процедуру быстро и недорого. Так, для циклевки в труднодоступных местах буде применяться угловая шлифовальная машина, то есть болгарка. Кроме того, может использоваться специальная машина для шлифовки деревянного пола под названием сапожок марки СО-141.

Реставрация паркета

Бывают ситуации, при которых перед циклевкой нужно проводить реставрацию паркета. Нужно тщательно проверять пол на наличие планок, которые отставали от основания, скрипели или хлопали. Поэтому сначала лучше заняться ремонтом паркета, в который будет включаться закрепление паркетных планок или замена их на новые. Это особенно касается тех случаев, когда планки уже не подлежат восстановлению.

 
« Любимый город   Мебель как помощник при ведении дел »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама