Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Текстиль. Правильный уход за постельным бельём

Текстиль. Правильный уход за постельным бельём

08.10.2013 г.
171.jpgПрежде всего, каждый человек, приобретающий постельное бельё, должен отчётливо понимать, что от выбора данного товара зависит весь будущий процесс ухода за ним. Если изначально купить вещь некачественную по многим параметрам, то её можно будет выкинуть после первой стирки, что, естественно, исключает возможность соблюдения правил эксплуатации белья. Дело в том, что некачественная ткань после стирки попросту полиняет и испортится, при этом ещё испортив те вещи, которые вы будете стирать вместе с бельём. Важно понимать, что бельё для спальни высокого качества можно найти только в проверенных местах.

Таких, например, как постельное белье иваново интернет магазин, где постоянно подтверждают свой высокий уровень обслуживания. Как определить качество ткани постельного белья? Проще простого: понюхать его. Если ткань пахнет текстилем, а не красителями или вовсе чем-то непотребным, то можно смело покупать комплект.

Теперь что касается непосредственно ухода за бельём. Для того, чтобы оно поддерживалось на высоком уровне качества, требуется регулярная стрика и смена. Поэтому всегда имейте про запас ещё и второй комплект. Если вы купили бельё пестрой расцветки, которое ещё и элементы вышивки имеет, то его стирать нужно в умеренно режиме с нагревом воды не более чем сорок градусов по Цельсию.

 Вы же не хотите, чтобы эта самая краска потекла, а бельё потеряло свой изначальный лоск? Многие, стирая фланелевое бельё для спальни, добавляют в воду уксус. Способ, конечно, действенный, но имеет свой побочный эффект – запах. Лучше, всё-таки, в этом плане заменить этот продукт на глицерин, брать который нужно из расчёта одна столовая ложка, разведённая в десяти литрах воды.
 
« Мебель как помощник при ведении дел   Отделочные материалы. Вагонка »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама