Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Светильники Vibia

Светильники Vibia

01.12.2013 г.
236.jpgИспанская компания Vibia производит светильники премиального класса с 1987 года, и уже более 20 лет она является одним из наилучших производителей светильников на мировом рынке. Данная продукция используются, как правило, в стилях «хай-тек» и «модерн». Производитель светильников ценится своим стильным дизайном и неординарностью форм. Следует отметить, что светильники vibia изготавливаются только из высококачественных материалов.

Неповторимой особенностью данной компании является факт изготовления плоских светильников различных форм и размеров. На этом производство компании не останавливается. Помимо современных светильников, она предлагает потребителю фарфоровые подвесы, торшеры крупных размеров, где абажур может выноситься на двухметровое расстояние от основания.

Так, свою популярность испанская марка Vibia получила благодаря качественной обработке металла, использованию технологического оборудования, работам дизайнеров с оригинальным мышлением, а также нестандартным решениям применения различных материалов. Следует отметить, что компания Vibia постоянно модернизирует свою продукцию. Последние модели светильников и торшеров Вы можете увидеть на официальном сайте компании «Галактика Света», пройдя по ссылке: http://www.svetclub.ru/brand/VIBI На данном информационном портале Вы сможете из предложенного ассортимента выбрать модель светильника или торшера наибольшим образом подходящего под интерьер нужного помещения.

Следует отметить, что каждая новая модель уникальна и неповторима, ведь сотрудники компании постоянно стремятся создать что-то новое, непохожее на остальные модели. Так, светильники и торшеры компании Vibia не только будут служить в Вашем доме в качестве надежного источника света, но и значительно приукрасят и разнообразят Ваш интерьер!
 
« Шкафы-купе   Время для ремонта »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама