Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:   

Строительство для нуждающихся

25.06.2013 г.

Все условия строительства жилья с государственной поддержкой очень ужесточились. И как стало известно со слов Мясниковича, получить такое жилье смогут только те, что действительно нуждается в строительстве и в улучшении жилищных условий. На заседании Совета Министров, на котором заслушивались итоги пересмотра списков на государственное жилье в Брестской области, было принято решение, что получат возможность построить льготное жилье только те, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий и кому это действительно нужно. 

Сверка очереди на строительство была проведена по поручению главы государства. Цель этой сверки – исключение именно тех граждан из списков, которые стоит на очереди неправомерно. Однако по результатам было выявлено, что списки были проверены не в полном объеме. Основная причина в том, что отсутствовали обновленные данные, которые бы и позволили проверить неправомерность нахождения в списках нуждающихся.

В результате было дано поручение привести в порядок документы и повторно провести сверку очередников. Все это делается для того, чтобы жилье досталось именно тем, что действительно в этом нуждается. К сожалению, в последнее время действительно такой шанс имели все, кроме тех, кому это действительно нужно. Вот и приходилось им подолгу стоять в очередях. И уже не они, а их внуки будут получать квартиру.

Хочется только надеяться, что с такими мерами будут действительно иметь шанс те люди, которые на самом деле нуждаются в государственной поддержке на право проживания в собственной квартире.





 
« Худеем быстро   Снять квартиру в Минске »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама
Детские пледы и одеяла для новорожденных
bamboo-tex.ru

Купить Порше 911 можно уже сегодня по уникальной цене.
porsche-rolf.ru