Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Странный нарушитель границы

Странный нарушитель границы

03.09.2013 г.
96.jpgВ ближайшие дни на белорусской границе был задержан весьма странный нарушитель. Им оказался гражданин Франции, который решил посетить Брест в поисках нового места работы, так как на старом у него возникли серьезные разногласия с работодателем. Возраст молодого человека составил двадцать лет и по его словам он совсем недавно через интернет узнал, как же замечательно был официантом в местных ресторанах, вот и решил попытать судьбу в Бресте, не зная, опять-таки по его словам, что между Евросоюзом и Беларусью есть граница.

А тем, кто желает, чтобы его барный отдел в ресторане также был привлекателен, могут приобрести барные стулья в интернет магазине http://moekreslo.by, где представлен их весьма широкий ассортимент. Также на ресурсе можно найти стулья от известных производителей, которые обладают как высокой степенью комфортности, так и исключительным дизайном и доступной ценой. На такое решение французского официанты подтолкнула беседа с одним из жителей Бреста в интернете.

При задержании у молодого человека были обнаружены продукты питания, небольшая сумма европейской валюты, польские злотых и даже курительная трубка. Также среди личных вещей был найден и костюм, в котором работают официанты и чешская крона.
 
« Переход в глубокую осень   Стеллаж купить по доступной цене »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама