Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Современное разнообразие электроплит на отечественном и мировом рынках

Современное разнообразие электроплит на отечественном и мировом рынках

06.02.2014 г.
340.jpgТакая разновидность кухонных плит, как электрическая модель используется простыми людьми уже более века. Первая такая плита была установлена в кухонном помещении еще в 1883 году в удаленном городке Оттава, у разработчика Томаса Ахернома. С момента своей разработки, число и разнообразие данной техники сильно изменилось и стало больше. На данный момент классификация данной техники стало не просто чем-то полезным, но в полной мере важным, а для создателей и инженеров даже необходимым. Для того, чтобы электроплиту купить качественную, а не такую, которая развалится через год, рекомендуется перед выбором разобраться в особенностях доступных конструкции и сферах, где та или иная плита будет работать лучше всего. Все подробности смотрите на телеканале Беларусь 3 . Классифицироваться плиты могут самым разным образом. Рассмотрим несколько самых распространенных и популярных схем классификаций.

 1. По варианту исполнения. Плита с классическим нагревателем. Эта плита будет стоить вам не очень дорого и отлично подойдет для дач или даже походов на дальние расстояния, если выбрать какой-нибудь малогабаритный тип. В качестве нагревателя может использоваться спираль, трубчатый или галогенный инфракрасный электронагреватель, ленточный нагревательный элемент и система мощной магнитной индукции (индукционные плиты). Хочется заметить, что галогенные плиты используются реже остальных, несмотря на свою скорость и достаточную долговечность. Причиной становится сложность замены и ремонта, а так же весьма значительная дороговизна самой модели.

 2. По типу рабочей поверхности. Встречается плита с открытой спиралью или элементом класса ТЭН, с конфоркой из чугуна или со стеклокерамическими рабочими поверхностями. Классикой из них всех является именно чугунное исполнение.
 
« Зеркальная солнцезащитная пленка в строительстве. Где купить и сколько стоит?   Как определяется правильная стоимость сдаваемой квартиры в наше время? »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама

Популярные фирмы