Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Снять квартиру в Минске

Снять квартиру в Минске

24.06.2013 г.

Каждый год столица нашей родины принимает огромное количество гостей. Кто просто приезжает в гости, кто на учебу, кто на работу. И всегда возникает вопрос жилья. И если купить себе квартиру может позволить не каждый, то снять жилье вполне возможно даже гражданам со средним достатком. 

 

 

Для того, чтобы снять действительно хорошую квартиру, нужно соблюдать некоторые правила. Снять квартиру можно двумя способами. Это посредством агентств недвижимости и самостоятельно. И первый и второй способы имеют как свои плюсы, так и свои минусы. Самое главное – источники должны быть проверенными. Не спешите оплачивать агентству деньги, пока не убедитесь, что вам подобран действительно хороший вариант и оформлены все документы. При самостоятельном поиске также важно все тщательно проверять. Не стесняйтесь опросить соседей. Вполне возможно, квартира уже сдана и вы можете попасть на обычных мошенников.

Стоимость квартир засвистит от многих моментов. И в первую очередь – это наличие рядом развитой инфраструктуры. Например, для некоторых важно наличие салонов красоты и такой услуги, как интимная контурная пластика.

Для того, чтобы быстрее подобрать нужный вариант, необходимо ориентироваться в ценах. В среднем стоимость однокомнатной квартиры примерно 350 долларов. Естественно, что все зависит от района улицы. Например, в районе Ангарской возможно снять квартиру за 270 долларов, Серебрянка, Сухарево, Кунцевщина – 280 долларов. А вот на Машерова, в центре, в районе Комаровки однокомнатная квартира может стоить до 500 долларов. Цены на двухкомнатные квартиры не сильно отличаются.

Стоимость их выше примерно на долларов 50 – 70. Ценообразование по районам примерно такое же. И практически нет разницы между двухкомнатными и трехкомнатными квартирами. В среднем цена различается от 50 до 100 долларов. Понятно, что четырёхкомнатные квартиры стоят гораздо дороже. Их стоимость отталкивается от 400 долларов в районе ангарской, Серебрянки, Пушкинской и от 600 долларов в районе Площади Победы, в центре.
 
« Строительство для нуждающихся   Как выбрать межкомнатные двери »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама

Популярные фирмы