Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Российские бизнесмены вложат в $100 млн белорусский аэропорт

Российские бизнесмены вложат в $100 млн белорусский аэропорт

30.05.2013 г.
30-05-2013-1.jpegОчень скоро Национальный аэропорт "Минск" может превратиться в международный транзитный узел. 
И поспособствовать этому может российская корпорация AEON. Она планирует вложить в развитие аэропорта примерно  100 миллионов долларов. 
Реконструировать аэропорт власти планировании очень давно. Однако решение этого вопроса немного затянулось.  Виной тому стали китайские инвесторы, которые увеличили стоимость кредита практически в два раза. Именно поэтому было принято решение попросить помощи у России и как оказалось, не зря. 
На сегодняшний день уже есть определенные предложения по обустройству терминала. Как было сказано Президентов Республики, вполне вероятно, что терминалом займутся россияне, а белорусские компании начнут обустройство взлетно-посадочных полос.  На сегодняшний день это вопрос очень актуальный, тем более, что Мясникович недавно встречался с некоторыми очень крупными бизнесменами России, а именно  с Романом Троценко, руководителем AEON Corporation и Сергеем Рудаковым, руководителем ООО "Новапорт". Даже унитаз Roca  будет использован в реконструкции. Кстати,
умывальники roca, roca унитаз можно найти в Минске по привлекательной цене.
Корпорация AEON является частной международной инвестиционной группой, в которую входит больше  30 различный предприятий. Основное направление компании – это прокладка линий связи, транспорт, строительство и управление недвижимостью, также  управление аэропортами. AEON работает таким образом, что приобретает часть акций и долей у проблемных компаниях. Делается это для их развития. Внедряются новые технологии, новые продукты и как результате – получение прибыли. 
В результате капиталовложений в Национальный аэропорт на его базе возникнет международный транзитный узел,  цель которого будет  - соединение грузовыех и людских потоки из точек России и Европы. Планируется открытие новых маршрутов. 

 
« Решение калийного вопроса   Чем керамические ножи лучше обычных? »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама