Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Приворот

Приворот

12.01.2014 г.
321.jpgПрекрасная история любви, которая может закончиться разводом, без вмешательства магии. Рассмотрим ситуацию подробнее, мы с моим теперешним мужем встречались около пяти лет, долго дружили, и в один из самых лучших дней моей жизни он сделал мне предложение, попросив стать его женой. Конечно, я даже не думала, над тем, что ему ответить, так как безумно любила, и с радостью ответила ДА. Через два месяца мы сыграли потрясающую свадьбу, я надела красивое платье, он великолепный костюм, кольца были куплены на заказ у профессионального ювелира, который выгравировал наши инициалы, на тот момент, нам казалось, что во всем мире нет никого счастливее нас.

 Шло время, у нас родилась доченька, Анечка. Муж забрал нас с роддома, и отвез домой, где ждал сюрприз виде красивой колыбельки для доченьки. Пришло три года, я вижу, как муж начал остывать ко мне, меньше стал проводить с нами времени, и все больше задерживаться на работе. В четверг зазвонил телефон, муж вышел в ванную, я ватными ногами проследовала за ним, как будто меня что-то толкнула идти к двери, я слышала томный голос мужа и сразу все поняла.

У него есть другая и, наверное, давно. Скандала не было, он даже рад был, что наконец-то все разрешилось, собрал вещи и ушел. Плачу, плачу, плачу. Виля мое отсутствие интереса к жизни, моя подруга посоветовала мне обратиться за помощью к женщине, которая поможет вернуть мужа, сделав приворот. Я позвонила и записалась на сеанс. Женщина оказалась приятным человеком, даже психологом в какой-то степени, выслушав меня, она согласилась помочь. Честно, я никогда не верила в такие дела, но спустя два месяца, мой муж сам пришел домой, и слезно просил вернуться.

Конечно, я была на седьмом небе от счастья, но сразу не смогла его принять, и только после того, как муж стал вновь добиваться моего внимания, а так, же постоянно проводить время с доченькой, мы стали жить вместе. Подведя итог, хочется сказать, что в браке с моим супругом я уже более 20 лет.
 
« Магазин канцтоваров   Керамическая плитка для ванной »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама