Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Применение профнастила

Применение профнастила

03.01.2014 г.
310.jpgПрофнастил представляет собой металлические листы, рифленые листы, которые перед применением подвергаются профилированию (приданию листам волнообразной формы). Профилирование также придает дополнительную жесткость листам. Изготавливается профнастил из оцинкованной стали, с полимерным покрытием или без. Может использоваться как кровельный либо стеновой материал. Профнастил в Тюмени и других городах имеет оптимальное соотношение цена-качество, что обеспечивает его широкую популярность в строительстве.

Кстати лист рифленый цена которого не привышает 1800 руб, можно купить на сайте http://metalo-baza.ru/listi-riflenie/. Профнастил может различаться по высоте и форме волны, по ширине профиля и по типу применения. Например, для декоративного применения (подшивные потолки, стены и заборы) больше подойдет узкий профнастил. А как конструкционный материал лучше выбирать широкий профнастил. Что касается разновидностей профилированного настила, выделяют несущий, кровельный и стеновой профнастил. Несущий отличается большей прочностью и меньшим объемом.

Может быть также с большей высотой гофры. Обычно для удобства применения каждый вид маркируется соответственным буквенным индексом. Для настила покрытий это буква «Н», для настила и стен это «СН», и «С» маркируют листы для стеновых ограждений. Стеновой настил имеет стандартный размер листов. Его используют для обшивки стен, причем как промышленных зданий, так и частных домов.

Кроме этого, стеновой настил прекрасно используется для возведения ограждений и забора, перегородок и легких конструкций. Он представлен на рынке в широкой цветовой гамме, а также различного дизайна. Кровельный настил применяется для укладки кровель больших по площади, когда накрыть крышу чем-либо другим не представляет возможности. Либо его можно использовать для ремонта и реконструкции прежней кровли, изготовления крыш-навесов. Также его можно использовать как альтернативу металлочерепице в частном доме, киоске или иного небольшого здания.
 
« Приобретаем недвижимость в Болгарии   Двери – чем крепче, тем надежнее »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама