Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Поверить в МЛМ-бизнес или оказаться обманутым?

Поверить в МЛМ-бизнес или оказаться обманутым?

17.10.2013 г.

187.jpgКак бы нам не хотелось изменить ситуацию, но проза жизни состоит в том, что многое в жизни человека определяется именно тем, может ли он себе позволить  покупать новые автомобили в Минске, построить шикарный загородный дом, ездить регулярно отдыхать и т.д. В общем, тем, сколько он зарабатывает.

Именно для этого люди учатся, затем стремятся получить профессию, поступают в университеты и т.д. Именно так многие видят путь получения работы, которая будет приносить не только моральное удовлетворение, но и вполне приличный доход.

Естественно, что любому человеку гораздо приятнее заниматься тем, что ему интересно, и получать при этом достаточное финансовое вознаграждение. Но вариантов настолько много, и, нужно сказать, что ежегодно становится еще больше, что сложно выбрать тот единственно оптимальный.

Для кого-то считается нормой оставаться постоянно наемным рабочим, а кто-то мечтает только о своем бизнесе, вариантов которого, кстати, не меньше. Ведь суть состоит в том, что любую интересную идею можно отлично переработать и коммерциализировать.

Один из таких вариантов – МЛМ-бизнес. Именно его неоднозначность постоянно увеличивает вокруг себя как сторонников, так и противников. Причины кроются в субъективности, поэтому рассмотрение любого варианта требует точности анализа, который каждый производит сам для себя.

К положительным сторонам можно отнести следующие:

1) Если построить его грамотно, то можно достичь возможности получения пожизненного дохода, пока будет существовать сама компания.

2) Работа строится на взаимоподдержке и помощи, что дает шанс даже тем, кто не является таким «пробивным» по жизни.

3) Основывается на экономических реалиях.

Не обошлось здесь и без отрицательных сторон:

1) Не совсем добросовестные люди часто умышленно вводят своих потенциальных партнеров в заблуждение, обещая баснословные богатства сразу и ниоткуда. Конечно, кому же не захочется купить Volkswagen Touareg, например, о котором раньше и мечтать было страшно.

2) Часто продаваемый продукт МЛМ-бизнеса – БАДы, которые подделываются, или другая бесполезная продукция.

3) Ради наживы дистрибьюторы готовы использовать даже ложную информацию, которая может ввести клиента в заблуждение. Типа, что БАДы могут полностью излечить от какой-либо болезни и т.д.

Итак, сложно однозначно дать оценку такой деятельности. Главное сотрудничать с такой компанией, которой можно полностью доверять, и нельзя нарушать этику. Но еще одним моментом является оплата вашего труда, которая ведется согласно бизнес плану сетевых компаний, который, как правило, просто копируется друг у друга.

Но, исходя из практики, лучше пойти в проверенную компанию, нежели «купиться" на сверхперспективность новой.

Успешность карьеры в МЛМ-бизнесе зависит от грамотности подхода к выбору компании и умения вести свое дело честно.

 
« Почему важно качество офисных кресел   Самые частые ошибки веб-дизайна »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама