Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Отличное решение

Отличное решение

02.08.2013 г.
74.jpgНаверное , многие представительницы прекрасной половины человечества испытывали множество неудобств, когда придя в ресторан или кафе, не знали куда же пристроить свою сумочку. Хорошо, если ваша сумочка размером с кошелек. Ведь в таком случае ее можно будет спокойно положить на край стола и это нисколько не будет противоречить правилам этикета. Но в том случае, если вы пришли в кафе или в ресторан с большой сумкой, вы ни в коем случае не можете оставить ее на столе.

Но как хорошо, что изобретательные дизайнеры смогли позаботиться о представительницах прекрасной половины человечества, которые неравнодушны к большим и вместительным сумкам. Представляем вашему вниманию симпатичное изобретение, которое называется держатель для сумки.

Если вы сих пор не знаете держатель для сумки как работает, то мы поспешим рассказать вам об этом как можно подробнее. Держатель можно в одно мгновение закрепить на поверхности стола и повесить свою сумочку на крючок. Нет никаких сомнений в том, что такое приспособление является отличным решением, особенно когда вы сидите за столиком, где не предусмотрены дополнительные места для сумок. Нельзя не обратить ваше внимание на тот факт, что такой держатель способен выдержать вес до десяти килограммов.

Держатель для сумки является не просто красивым крючочком для сумок. Его без сомнений можно назвать функциональным аксессуаром, который сможет не только надежно держать вашу сумочку, но и стать для нее настоящим украшением. И в этом очень легко убедиться. Для этого вам будет достаточно ознакомиться с ассортиментом держателей для сумок, который представлен на сегодняшний день в специализированных магазинах. Нельзя не согласиться и с тем, что такой держатель можно преподнести своей подруге в качестве подарка.
 
« Чистый воздух – залог здоровья   Цветы – идеальный подарок »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама