Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Отдых в усадьбе

Отдых в усадьбе

14.04.2014 г.
usadba4_1.jpgБелорусский край славится своей волшебной и даже лечебной природой. Белорусский край славится своей волшебной и даже лечебной природой. Многие стараются уехать не на шумные курорты, а куда-нибудь подальше от города, снять агроусадьбу где-нибудь под Витебском и провести там свой отпуск в тишине и покое. Для шумной компании Не обязательно бронировать дом на неделю или больше.

Вполне возможно выехать большой компанией на выходные. Как раз большинство домов способны вместить в себя до 25 человек включительно. При этом к услугам отдыхающих следующие виды отдыха: охота и рыбалка для любителей, мангал и барбекю, купание и отдых на берегу озера, возможность отдыха в бане, прокат лодок и катамаранов, водных катеров и мотоциклов, велосипедные прогулки и верховая езда с инструктором по ближайшему лесу, прокат квадроциклов для любителей экстрима, домашний кинотеатр, спутниковое телевидение с огромным пакетом каналов, стоянка для автомобилей, залы и площадки для игры в волейбол и футбол и многое другое. Отдых в лесу Если Вы выбираете агросадьбу для своего отдыха, то нет никакого смысла проводить это время в доме.

Лучше всего для Вас подойдут неспешные прогулки по лесу с детьми, собирание грибов и ягод (если только Вы не в заказнике или другом подобном месте). Для любителей активного отдыха подойдут заезды на мотоциклах или верховая езда. Инструкторы познакомят Вас с азами, и уже через пару занятий Вы сможете с гордостью говорить о себе как о настоящем наезднике, покорившем не один километр верхом. Катание на воде порадует не только взрослых, но и детей. На берегу всегда дежурит бригада спасателей, так что никакой угрозы для жизней Вас и ваших родных нет. Экскурсии Если есть желание и время, можно попросить устроить несколько экскурсий. Как правило, это могут быть выездные мероприятия, пешие или конные прогулки. Во время экскурсии Вам расскажут историю возникновения ближайшего города или деревни, покажут заброшенные усадьбы или замки, курганы-волотовки, как называют их местные жители.

Можно попробовать себя в качестве гончарного мастера или кузнеца и самому изготовить горшок или настоящий гвоздь, который с почетом передается Вам как мастеру. Кухня Местная кухня очень разнообразна и не перестает удивлять гостей сытными и различными по своему составу блюдами. К Вашим услугам птица, мясо, рыба, овощи, фрукты, для верующих – постное меню. Все это готовится по старинным белорусским рецептам не на газу или в духовке ,а в настоящих русских печах. Почувствуйте разницу!
 
« Выбор антивирусника   AVAST – отличная программ и надежная защита »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама
кофры боковые для мотоцикла купить
mot-master.ru