Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Основа всех основ

Основа всех основ

09.10.2013 г.
175.jpgСейчас невозможно представить себе любое здание или строящийся объект, в котором нет железобетона. Буль то любое промышленное предприятие или жилой дом. Сегодня железобетон считается самой важной составляющей всех материалов при застройке. Монолитный железобетон состоит из стальной арматуры, без которой также нельзя представить любой процесс строительства. Путем несложного логического рассуждения можно сделать вывод – без арматуры никакое здание не будет возведено.

Купить арматуру вы сможете на сайте компании «Аксвил» http://aksvil.by/Optovaya-torgovlya/CHernyi-metall/Armatura.html. Здесь вы сможете просмотреть основной перечень услуг и ознакомиться с ценами на арматуру. Кстати, нет точного определения у арматуры. Некоторые называют её стальной, другие – строительной. Однако если посмотреть в государственные стандарты, то там арматура будет называться «арматурная сталь». Арматура бывает гладкая и периодического профиля.

 Второй вид арматуры состоит из круглого профиля с несколькими ребрами продольными и выступами сбоку. Периодический профиль применяется чаще всего в немаленьких конструкциях с массивной толщиной слоя бетона, предназначенного для защиты. Арматуру используют не только в строительстве и архитектуре, но и в электротехнике и трубопроводе. В электричество арматура применяется как комплектующее изделие для освещения, а также как при соединении проводов, изоляторов в гирлянды и при крепеже к ним различных проводов.

В трубопроводе арматура служит устройством, использующимся с целью управления потоками рабочих сред. По предназначению в трубопроводе арматура бывает запорной, регулирующей, предохранительной и защитной. Если рассматривать строительную область, то здесь арматура нужна для создания всех конструкций из железобетона.
 
« Нарушение прав женщин?   Любимый город »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама