Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Определен самый аварийный белорусский регион

Определен самый аварийный белорусский регион

07.06.2013 г.

                             Понятие автомобильных столкновений и дорожно-транспортных происшествий неотъемлемо от самого понятия автомобиля. Сегодня сложно представить такую страну, которая могла бы похвастаться полным спокойствием на своих дорогах. В каждом государстве можно определить и наиболее не благоприятный участок или даже регион, где несчастные случаи происходят гораздо чаще, чем где либо еще. Беларусь в данном случае не является исключением.   

  

Последние исследования позволили не только оценить все проведенные дорожные реформы в плане эффективности, но и выявить наиболее активный в плане ДТП район нашей страны. Как результат самым аварийной и небезопасной для водителей территории оказалась Брестская Область и Кобринский район в отдельности. Не смотря на то, что транспорт логистика тут работает так же как и во всех остальных местах, с начала 2013 года на дорогах близ Бреста уже было зафиксировано более чем сто восемьдесят аварий, многие из которых закончились смертью людей.  Для сравнения тот же показатель в прошлом году был ниже аж на двадцать один процент. 

 Отдельно стоит отметить ,что далеко не всегда причиной аварии оказывались водители транспортных средств.  Более чем четверть всех дорожных происшествий были вызваны нарушением правил перехода дороги пешеходами. Большая часть пострадавших от этого оказались люди в возрасте сорока лет и старше. Несколько меньший процент ДТП  составили нарушения скоростных норм и несоблюдение правил маневрирования. Лихачи на белорусских дорогах не редко оказываются в центре внимания ДПС, ведь их манера вождения не только подвергает опасности других участников движения, но и самых недобросовестных водителей.  Практически в семидесяти процентах всех случаях, когда погибал водитель, превысивший скорость, сами виновники происшествия не переживали аварии.

 
« Польза настойки календулы   Российские финансовые должники все чаще покидают страну через Белорусские авиалинии »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама