Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Обустройство стройплощадок

Обустройство стройплощадок

12.09.2013 г.
110.jpgВажным моментом в подготовке к строительству является обустройство строительной площадки. Качество материалов, применяемых при обустройстве, может во многом уменьшить затраты и обеспечить безопасность.
Купить ограждения стройплощадки можно в компании «Мольгао», которая давно работает на этом рынке, и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Чтобы оформить заказ, можно связаться с нашими консультантами. На стройплощадке есть несколько правил, которым необходимо следовать. Во-первых, площадка должна быть ограждена по периметру. Высота ограждений должна быть не менее 3 метров. Во–вторых, над теми местами, где проходят люди, должны быть сделаны козырьки. В-третьих, на любом видном месте должен быть установлен паспорт объекта со всей необходимой информацией.

Также немаловажным является и эстетический вопрос, для придания объекту опрятного вида используется специальная защитная сетка. Строительное ограждение – это конструкция из металла, которая используется для обозначения стройплощадки. Выделяют временные и стационарные ограждения. Временные конструкции используются при проведении кратковременных работ, для ограждения как малых участков, так и больших. Представляют собой несколько отдельных элементов, скрепляющихся между собой.

При использовании стационарных ограждений в фундамент устанавливается труба, здесь могут навешиваться ворота и калитки. Однако, использование временных ограждений является более приоритетным, так как их удобно транспортировать, достаточно просто монтируются, устойчивы к деформации, ими можно оградить периметр любой формы.
Опытные сотрудники дадут вам исчерпывающую информацию по принципам эксплуатации и изготовления ограждений, а также ознакомят вас с ценовым рядом.
 
« Как научиться зарабатывать деньги?   Понятие о потребительской способности »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама