Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Надувная кровать: выбираем лучший вариант

Надувная кровать: выбираем лучший вариант

14.05.2014 г.
53626.pngНадувная кровать - отличный вариант, если нет возможности купить настоящую кровать, нет места для полноценного спального места, или необходимо дополнительное место, чтобы могли переночевать родственники или друзья.

Такая кровать стоит не много, а по удобству не слишком отличается от деревянной.

Надувные кровати меленького размера покупают обычно из-за их дешевой цены, а также потому, что они занимают мало места. Однако, не стоит думать, что дешевые товары отличаются низким качеством. Известно, что надувная мебель Intex является образцом качества. Этот производитель изготавливает надувные кровати, диваны и матрасы разных размеров. А по качеству они превосходят товары подобного назначения других производителей.

Маленькая кровать надувного типа лучше всего подойдет для ребенка или человека с малым весом. А если планируется, что надувной кроватью будет пользоваться взрослый человек, то лучше всего приобрести кровать полуторного размера. Обычно ее размер - один на два метра, что позволяет разместиться с комфортом.

По высоте такие кровати бывают минимум около двадцати сантиметров, а максимально - до пятидесяти. Высокую кровать лучше не покупать ребенку, чтобы он не упал с нее и не травмировался. Такие кровати подходят, если у вас в квартире холодно и присутствуют сквозняки. но если вам нужна исключительно мебель на лето, к примеру, для дачи, то лучше выбирайте модели низкого типа.

Идеальный вариант надувной мебели - диван-кровать трансформер. Ночью трансформер играет роль двуспальной кровати, а днем - комфортного дивана для приятного времяпровождения. Диван оснащен удобной высокой спинкой и подлокотниками. К тому же к такой мебели обычно прилагается электрический насос, так что надуть и сдуть ее очень просто и недолго по времени.

Часто крупногабаритная надувная мебель оснащена встроенным насосом. Но кроме этого кровать также имеет дополнительный клапан, к которому можно подсоединить любой насос. Если кровать вы собираетесь эксплуатировать на природе, то не нужно покупать ее со встроенным насосом, потому что это неудобно. Лучше купить нанос отдельно, чтобы он работал от аккумулятора.

Если у вас есть опасения по поводу того, что надувная кровать не такая удобная, как обычная, то это ошибка. Надувная мебель очень комфортная и сделана по всем правилам, так что обеспечивает полноценный сон и отдых.

 
« Как сделать электрическую корморезку самому из подручных средств   Нескучная «Философия» »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама