Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> На ступень выше

На ступень выше

06.09.2014 г.
lestnicy-na-bolcah.jpg
С большой уверенностью можно говорить о том, что вряд ли можно найти человека, который бы не согласился с тем, что лестница в двухэтажном доме, которая скрепляет верхний и нижний этажи, является настоящим украшением вашего жилища

С большой уверенностью можно говорить о том, что вряд ли можно найти человека, который бы не согласился с тем, что лестница в двухэтажном доме, которая скрепляет верхний и нижний этажи, является настоящим украшением вашего жилища. Она в первую очередь бросается в глаза вашим гостям. И в этом нет ничего удивительного, ведь все мы с детства привыкли видеть в кино, что красивая лестница - это  важный атрибут в любом богатом доме. Возможно, это и стало причиной тому, что многие пытаются  соответствовать этому уровню. И если вы также решили последовать этому примеру, вам стоит быть готовыми к тому, что вы столкнетесь со многими трудностями. Ведь в наше время на рынке представлен широчайший ассортимент лестниц на любой вкус и цвет. А это значит, что мебель в стиле кантри, купить  может практически любой желающий.

 Но как не затеряться среди такого разнообразия товаров и сделать выбор, о котором в дальнейшем вам не придется жалеть? Вы не знаете, как это сделать? Тогда мы готовы пролить луч света на этот темный вопрос и дать вам несколько полезных советов.

Для начала предлагаем разобраться, каким требованиям должна соответствовать хорошая лестница. И в первую очередь – это безопасность. Ведь в том случае, если ваш выбор не будет соответствовать данному критерию, вы и ваши близкие рискуете получить травму в то время, когда будете подниматься или спускаться по лестнице. И это если не брать во внимание тот факт, что в вашем доме могут проживать маленькие дети. Именно поэтому лестница, в которой имеется более трех ступеней, должна быть оборудована специальными перилами. Особенно лестница на второй этаж, заказать  которую можно в специализированной компании.

Кроме того, особого внимания заслуживает и материал из которого изготовлены ступени. Как многие уже успели догадаться, идеальный вариант - если ступени будут нескользкими. Лучше всего отдавать свое предпочтение лестницам, у которых ступени сделаны их матовой плитки либо специально обработанного камня. Для большей подстраховки ступени можно обделать кавролином, либо закрепить на них специальные резиновые коврики. В том случае, если выбранная вами лестница соответствует вышеуказанным требованиям, то можно обратить внимание и на ее внешний вид. Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что лестница должна гармонировать с общим интерьером помещения.

 
« Услуги эвакуатора по всей Беларуси   Как сделать электрическую корморезку самому из подручных средств »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама