Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Морская соль и морской воздух

Морская соль и морской воздух

28.06.2013 г.
Когда в период летнего сезона слышишь и читаешь такие строки, сразу хочется в отпуск. И человек имеет законное право отдохнуть вблизи моря. Покупаться в нем и вдохнуть глоток свежего морского воздуха. А насколько приятно, увлекательно и полезно для детей, и говорить не приходится. Морской воздух, к которому правильно стремятся как взрослые, так и дети, несет собой здоровье на весь будущий год. Морской воздух и морская вода содержат морскую соль. А морская соль, в свою очередь, имеют богатое и целебное внутреннее строение. В народе морскую соль называют эликсиром роста, ума и здоровья. 

Благодаря своим уникальным соединениям микроэлементов и металлов, морская соль способна очищать организм и, в первую очередь, кровь. Когда дети купаются в морской воде, под их тоненькую кожу проникают ионы морской соли в растворенном от воды виде. Когда кровь очищается, она начинает еще лучше циркулировать и проникает сразу с большой скоростью в головной мозг, питая его. Появляется активность, как физическая, так и духовная. Хочется зайти на music portal и послушать красивую музыку. Благотворное влияние морская соль оказывает на эндокринную систему, а отсюда улучшается обмен веществ.

Гормональная система укрепляется и обогащается за счет большого количества поступающих микро и макроэлементов из морской воды. Успокоительный эффект морской соли влияет на детскую нервную систему. Голова на морском воздухе никогда не болит. Бушующие волны мягко и приятно массируют малыша, воздействуя на все органы маленького человечка. В морской воде богатое содержание селена и йода способствует обогащению головного мозга серым веществом, которое отвечает за интеллект. Морской воздух укрепляет иммунитет и прогоняет простуду, очищая бронхи от астмы и ее аллергенов.

 
« Опасность борщевика   Бешенство у собак и кошек »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама