Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Молодой человек без прав прокатился по улицам Бреста

Молодой человек без прав прокатился по улицам Бреста

09.07.2013 г.
56.jpgНесмотря на то, что в государстве существуют определённые законы, некоторые из граждан сознательно их игнорируют. Конечно, можно задуматься, почему так происходит, и даже дать несколько вариантов ответа. Однако, дело в том, что у многих просто нет чувства ответственности за свои поступки. И в этом тоже есть вина общества. Такие проблемы существуют во всех странах, но именно в постсоветских государствах они встречаются наиболее часто.

По каким-то своим собственным причинам человек употребляет алкоголь, затем у него вырастают крылья, которые позволяют отключить контроль своих действий. Возникает острое желание получить определённую дозу адреналина. Ни у кого не возникает желания отправиться в магазин и побаловать себя любимых покупкой столешницы из искусственного камня или стильной одежды. Нет, они ищут приключений. И в этом желании помогает всегда автомобиль. Нужно только взять ключи и все дороги перед ними открыты. Только самое главное такие водители забывают. Они уже не могут отвечать за точность своих движений, за правильное восприятие окружающего мира. Мысль о безнаказанности, наверное, полностью поглощает их действия. Или они вообще не думают ни о чём.

 Вариантов масса Таким примером стал восемнадцатилетний парень в нетрезвом состоянии, который отправился в автомобильное путешествие по улицам города Бреста. Помимо того, что он был в состоянии алкогольного опьянения, у него не было и прав. Видимо он решил, что они ему и не нужны вовсе, он всё уже умеет и сможет справиться с любой дорожной ситуацией. Самонадеянность сыграла с ним злую шутку. В ночное время на одной из улиц города водитель просто не справился с управлением и повредил пять машин, стоявших на обочине односторонней улицы. По понятным причинам молодой человек скрылся с места происшествия.

 Сотрудники ГАИ Бресткой области нашли его по тосоловому следу от автомобиля Mercedes, которым управлял парень. Молодой житель города был задержан и на него составлены протоколы. Возникает вопрос, послужит ли этот пример для него каким-то уроком, или теперь можно бояться его очередного появления на городских улицах и других ужасных последствий.
 
« Отдых в Буковеле   Как заработать с нуля? »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама