Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Как сделать свое тело идеальным

Как сделать свое тело идеальным

27.10.2013 г.
205.jpgМногие женщины, желая обрести идеальные формы, подвергают свой организм стрессам, следуя требованиям строжайших диет или выполняя непосильные физические упражнения. В большинстве случаев это является эффективным, но иногда и не приносит желаемого результата.  В этом случае необходимо прибегать к пластическим операциям. Но стоит помнить, что пластические операции необходимо проводить только в профессиональных лечебных учреждениях, где работают высококвалифицированные и опытные и ответственные специалисты. Именно таким учреждением в Санкт-Петербурге является центр пластической хирургии «Институт красоты». «Институт красоты» позаботится об эстетичном виде не только женского лица, но и тела. Учреждение специализируется на эндоскопическом омоложении, подкожной подтяжке лица, пластике груди, редукционной маммопластике, подтяжке груди, липосакции живота, лица, шеи, бедер и колен и интимной пластике.

 На сайте отделения пластической хирургии можно найти полную информацию о проведении различных пластических операций, противопоказаниях и рекомендациях по подготовке пациента к пластической операции. В форме фотографий представлены результаты работы пластического хирурга Ефименко Александра Витальевича. Со стоимостью услуг можно ознакомиться в разделе «цены». Следует отметить, что цены на оказание медицинских услуг в учреждении пластической хирургии «Институт красоты», довольно приемлемые, кроме того постоянно проходят акции, которые позволяют сделать омолаживающие процедуры или некоторые виды операций намного дешевле. На все интересующие вопросы, которые можно задать через интернет или по телефону, вам ответят компетентные специалисты, открывая вам прекрасный мир красоты и совершенства Вашего тела. Эту процедуру можно проводить как отдельно у пациентов без лишней кожи, так и с большим избытком жировой клетчатки в области живота.

 Также липосакцию можно проводить как этап пластики живота. Липосакцию живота можно делать под наркозом и местной анестезией. 1 этап. Подготовка. После заполнения медицинской документации и фотографирования проводится зарисовка областей с избыточной жировой тканью несмываемым маркером. Намечаются места для разрезов кожи (в области естественных складок и малозаметных местах). Пациент переодевается в одноразовое белье и направляется в операционную. 2 этап. Операция После обработки операционного поля его накрывают стерильным бельем и начинается непосредственная подготовка к процедуре липосакции. Начинают с введения в слой жира, который нужно удалить, специальной жидкости, состоящей из электролитов, местного анестетика и адреналина, который сужает сосуды. Затем делается несколько маленьких надрезов (около 0.5 см длиной), из которых потом с помощью специального оборудования проводится тоннелирование, а затем и само удаление жира с помощью канюль.

И так выполняется послойное удаление жира, начиная с самых глубоких слоев. Во избежание норовностей липосакция поверхностной подкожной жировой ткани проводится очень осторожно или не проводится вообще. 3 этап. Реабилитация После удаления избыточного объема разрезы ушиваются и накладывается впитывающая подкладка под компрессионное белье. Избыток жидкости может в течении нескольких часов постепенно вытекать через разрезы, что не должно пугать пациента. Если операция была сложной, то нужно будет провести под наблюдением врачей как минимум одну ночь. Когда была проведена небольшая операция, то вы можете в тот же самый день уйти домой. После операции пациент должен будет две недели постоянно носить специальное компрессионное белье и приходить на перевязки по назначению врача. Данный тип операции является полностью безопасным.
 
« Выезд ребенка за границу   Белорусский паркет: качество, проверенное жизнью »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама