Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Как не оказаться безвкусным в погоне за оригинальностью

Как не оказаться безвкусным в погоне за оригинальностью

05.10.2013 г.
157.jpgКонечно, на вкус и цвет товарищей нет, каждый человек, достигший 18-летнего возраста, сам себе хозяин, а если ещё и деньги сам себе зарабатывает, то имеет полное право покупать себе вещи и одеваться как душе угодно. Но нельзя забывать, что есть какие-то общепринятые нормы, что мы живём в обществе, и в своей одежде каждый день на глаза этому самому обществу показываемся. Общество всегда порицало вульгарность и вычурность. А как разобраться, что же на сегодняшний день является вульгарным и вычурным? В данной статье даны определённые комментарии по данному вопросу.

 В данной статье даны лишь общие правила, мнения людей. Ничего относящего к моде или стилю, ничего посягающего на вкус или пристрастие к какому-то типу одежды, никакого призыва бежать тотчас к стилистам, за журналами моды, в свадебные салоны минска, в салоны красоты, обращаться к различным гуру в области красоты, и так далее. Эта статья всего лишь о применении здравого смысла при выборе одежды и украшении своей внешности. Заезженный стиль, когда сочетают туфли на шпильке и костюм в спортивном стиле. Сейчас такой вариант, к счастью уже отмирает, но по-прежнему встречается.

 Выглядит нелепо и совершенно не так гламурно, как хотелось бы применившей такое сочетание. Другие нелепые сочетания – это сочетание классического стиля сумки со спортивным костюмом, выходит такая же эклектика в стиле. Торчащее нижнее бельё, выглядывающее из джинсов. К сожалению, такое случается, не только у молоденьких девушек, которые ещё дозревают в плане стиля, и возможно этот самый стиль со временем пересмотрят. Такое случается и у вполне взрослых женщин, которые гуляют со своими детьми, часто наклоняются или приседают, и являют другим детям и всему свету цвет и фасон своего нижнего белья, а то и то, что совсем должно быть скрыто.

Понятно, что была мода на джинсы с заниженной талией, но не всегда всё следует понимать буквально. А если так хочется именно такие джинсы, можно подобрать верхнюю часть одежды соответствующей. Потому как получается другое безвкусие – это когда низ занижен, верх завышен, а посередине – голое пространство. Так же как и на лице, акцент должен быть только один – ярко накрашены либо глаза, либо губы, так и в одежде – открытыми должны быть либо ноги, либо грудь. А то вас могут просто не правильно понять.
 
« Обои и интерьер   История алкоголя »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама