Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Из чего состоит детская площадка?

Из чего состоит детская площадка?

30.01.2014 г.

 

40233_0_j.jpg

Все дети дошкольного возраста от мала до велика невероятно любят пребывать на обустроенных детских площадках. К сожалению, в наше время далеко не во всех дворах можно найти такие важные элементы, а потому фактор постройки и обеспечения своего собственного детского уголка становится естественным для большинства современных обладателей частной собственности.

Поскольку сделать полностью оборудованную по последнему слову техники детскую площадку выполнить достаточно сложно по причине высокой цены всех конструкций даже, если заказать игровые площадки со скидкой, мы рекомендуем вам ограничиться только самыми важными частями таких площадок. При желании вы сможете их дополнить новыми элементами позже, когда появится возможность.

1.       Песочница.  Сделать песочницу можно своими руками. Средняя стоимость такой конструкции ограничивается парой тысяч российских рублей. Хорошие доски и завезенный чистый песок, да жменя гвоздей – вот все что потребуется вам для создания песочницы.

2.        Горка. С горками может быть все немного сложнее. Хорошую горку лучше всего приобретать на специализированных заводах или у представителей прославленных фирм. Самая простая горка без изысков обойдется вам в четыре тысячи. Поскольку многие детали постоянно оказываются в состоянии повышенного напряжения, все крепления и каркас горки делается или из алюминиевых сплавов или же из очень прочного пластика. Кстати, при желании все эти изделия можно легко дополнить и своими силами. Так, например, некоторые из наших соотечественников не редко пристраивают к горке турник и канат, а сбоку от конструкции прикручивается веревочная лестница, так любимая многими детьми. Хочется обратить ваше внимание на то, что в большинстве случаев для счастья своего ребенка не следует создаваться сразу десять объектов. Все равно использоваться будут только четыре – пять из общего списка.   

 
« Красный листовой чай   Эта гостеприимная Святая земля »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама