Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Индустриальные сита для всех типов машин

Индустриальные сита для всех типов машин

10.09.2013 г.
102.pngОдним из незаменимых устройств в горной, химической и пищевой промышленности, при строительстве и изготовлении машин, обработке урожая и выплавке металлов является грохот. С его помощью рабочие отделяют фракции горных пород, инертные строительные материалы, удаление влаги из ископаемых, очищают зерновые и бобовые культуры. Современная производства создают промышленные сита для всех типов грохотов. А подробнее читаем тут. Чаще всего особой популярностью пользуются натяжные решета с выпушками по обеим сторонам.

 Изготавливаются также грохоты с долевым и поперечным натяжением, с кругообразным мощным кантом, предназначенным для специальных видов грохотов. В продаже есть сита, расположенные в рамах различной формы с установленными шаровыми приспособлениями для санации решет и дополнительные комплектующие. Под каждый тип грохота создается специальная сеть.

Все зависит от вида, технических составляющих и величины вибрационного сита. Производители предлагают оригинальные решения натяжных кантов, заступы, установленные силиконовые уплотнения, натяжные планки и другие конструктивные элементы и детали. Грохот имеет ряд преимуществ перед обычным вибрационным ситом: универсальность и высокая производительность. При этом важную роль в налаженной работе грохота играет качество комплектующих деталей. В первую очередь сетки.

Она обеспечивает должный уровень получаемого в результате обработки продукта и снижает издержки на ремонт, благодаря своей износостойкости. Производители предлагают различные промышленные сита для грохотов: изготовленные из полимеров, металла, разнообразных форм, параметров, способов крепления и типов отверстий. Необходимо только выбрать добросовестного производителя нужного изделия.
 
« Корм Акана: полезно и вкусно   Свадебные платья оптом: надежно »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама