Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Гречневая диета – залог стройности

Гречневая диета – залог стройности

04.07.2013 г.
50.jpgМногие издавна называют гречку царицей круп. Да и неспроста, ведь гречка обладает богатым составом, который ценится и поныне. В гречке много белков, полезных углеводов и большое количество витаминов. Также она весьма калорийна, но при всем при этом, поправиться от гречки крайне трудно. Поэтому неудивительно, что в последнее время крайнюю популярность приобрела гречневая диета.

Такая диета помогает не только скинуть лишние килограммы, но и способствует нормализации обмена веществ в организме. Гречневая диета полезна тем людям, которые страдают от заболеваний, связанных с сердечнососудистой системой. Также она оказывает положительное влияние при сахарном диабете, да и просто гречка способствует укреплению иммунитета. Длительность такой диеты должна быть не больше 14 дней, и за этот небольшой промежуток времени Вы можете потерять 10-12 кг, иногда эти числа варьируются. Худеющие, которые придерживались этой диеты, замечали, что с исчезающими килограммами исчезал и целлюлит. На 2 недели Вам предстоит полностью ограничить себя в употреблении жиров, а также соли и сахара.

 Ваш последний прием пищи должен быть приблизительно за 4-5 часов до того момента, как Вы отойдете ко сну. В рацион гречневой диеты http://updiet.info/grechnevaya-dieta.html входит постная гречневая каша, нежирный кефир, а также негазированная вода. Во время диеты настоятельно рекомендуется прибегать к употреблению витаминов и минералов. Однако, гречневая диета, как и многие другие, имеет ряд противопоказаний: постарайтесь не прибегать к гречневой диете, если Вы страдаете от гастрита и язвы желудка. Также настоятельно не рекомендуется выбирать такую диету во время беременности и в период лактации. Но, как и любая диета, гречневая диета имеет не только положительные стороны, можно также заметить и минусы такой диеты.

Вы способны быстро терять вес в процессе, что крайне отрицательно скажется на Вашем внешнем облике. Ну и, наверное, самый главный минус этой диеты - это скучное и однообразное меню. Большинство диетологов выступает за то, чтобы устраивать разгрузочные дни, основываясь на гречневой диете, однако к длительному употреблению гречки они относятся скептически. Поэтому будьте аккуратны!
 
« Покупки в Интернете   Деньги для счастья »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама
kunert
top3.ru