Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Газовый счетчик: покупка и установка

Газовый счетчик: покупка и установка

23.07.2013 г.
68.jpgТем, кому необходимо выбрать газовый счетчик, интересно будет узнать, как это сделать правильно. Поэтому в этой статье мы расскажем о том, как сделать правильный выбор, а также о том, какие преимущества имеет роторный счетчик и куда нужно обратиться за правильной установкой. Итак, типоразмер счетчика зависит от того, сколько потребляет газа все приборы, которые находятся в обслуживании. К примеру, если у вас есть кухонная плита на четыре конфорки, то учитывайте, что ее расход будет один с половиной.

Если же у вас котел, то расход может составляться до 2,5 м³/ч. Чтобы узнать расход газа конкретно вашего оборудования, достаточно всего лишь посмотреть в технический паспорт. Если вы не определились с выбором, то мы расскажем вам о том, какие преимущества вы получаете, если используете Счетчик газа роторный GMS. Во-первых, даже если газ неочищенный, то данный счетчик будет работать надежно и хорошо. Во-вторых, несмотря на срок службы счетчика, он сохранит стабильность метрологических характеристик.

 В-третьих, ротационный счетчик очень точен. И эта точность не будет зависеть от того, какой вес или вязкость газа, а также от множества других факторов. В-четвертых, такой счетчик является безопасным, поэтому его спокойно можно эксплуатировать практически в любой сфере. Как только вы определились с выбором, вам наверняка интересно узнать, как правильно установить счетчик. Лучше всего для начала обратиться в местное газовое хозяйство. Они смогут вам рассказать обо всех нюансах, а также про условия, в которых нужно проводить установку. Имейте в виду, что счетчик вы можете купить сами, однако вы это можете сделать и в газовом хозяйстве.

Однако в любом случае, помните о том, что установка должна проводиться только специалистами, которые в курсе немалого количества правил и требований, которые обязательно нужно соблюдать.
 
« Женщина-таксист: Нам проще на дороге, потому что мы всегда можем "включить дурочку"   Как выбрать ворота »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама