Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Услуги эвакуатора по всей Беларуси

Услуги эвакуатора по всей Беларуси

19.09.2014 г.
evakuator_belarus.jpg

Каждый, кто имеет свой личный транспорт – не стеснён в своих правах. Можно не прося о помощи, передвигаться по всей стране, максимально комфортно и быстро.

 

Каждый, кто имеет свой личный транспорт – не стеснён в своих правах. Можно не прося о помощи, передвигаться по всей стране, максимально комфортно и быстро.

Например, летом вы захотели съездить отдохнуть на Браславские озёра. Путь до них не близкий. К тому же, общественный транспорт в направлении Браславских озёр не работает. Поэтому, без собственного автомобиля никак.

И вот вы по пути в Браслав. Неожиданно у вас спускает колесо, а запасного нет. Что делать? Возвращаться обратно домой на попутках, позабыв от отпуске? Ни в коем случае.

Вам достаточно взять мобильный телефон и набрать номер нашей компании Буксировка.бай, предоставляющая услуги эвакуатора по всей территории Беларуси.

Специалистами нашей компании будет произведена профессиональная буксировка вашего автомобиля до ближайшего цента ремонта легковых и грузовых автомобилей.

Самое главное, обращаясь в нашу компанию, вам не стоит беспокоиться о своём бюджете, который может вдруг сильно исхудать. Цена на услуги буксировки от нашей фирмы может вас приятно удивить. Возможно поэтому, мы на рынке буксировочных услуг уже около двадцати лет.

Но не стоит полагать, что низкие цены – признак не качественной работы. Все наши специалисты проходят ежегодное обучение повышения квалификации. Причём, нередко, в качестве менторов могут выступать зарубежные коллеги из Польши и Германии.

Если вы полны скептицизма, и полагаете, что буксировка транспортного средства не требует глубоких познаний и навыков, а тем более приглашения иностранных специалистов, - то вы слишком ошибаетесь.

В любом деле, для того, что бы добиться устойчивого успеха, необходимо проработать 10 000 часов, что равняется примерно пяти годам работы при условии восьмичасового рабочего дня и пятидневной рабочей недели. Наш опыт уже насчитывает двадцать лет. Следовательно, мы уже несколько раз превзошли уровень профессионализма и успеха.

Именно поэтому, с нами сотрудничают многие крупные компании Беларуси, среди которых «Беларусь калий», «Мозырь Нефтяной перерабатывающий завод» и другие.

 

Не стоит полагаться на собственные усилия при буксировке транспортного средства. Без специальных приспособлений, а главное навыков, - вы можете на дороге создать аварийную ситуацию. Поэтому, настоятельно рекомендуется дождаться приезда буксировочной бригады. Ведь услуги эвакуатора действуют по всей Беларуси.

 
« Красим автомобиль в домашних условиях.   На ступень выше »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама