Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Эта гостеприимная Святая земля

Эта гостеприимная Святая земля

30.01.2014 г.
7.jpg
Гостеприимная Святая земля таковой стала для многих советских мигрантов, когда рухнула великая держава – Советский Союз. Именно тогда, на рубеже восьмидесятых и девяностых, страну начали покидать видные деятели искусства и литературы, бизнеса и политики. Одним словом, вся интеллигенция покинула родные пенаты в поисках лучшей и спокойной жизни. 
Одни отправились в США, другие обосновались на Святой Земле, где, когда то по приданию жил и творил чудеса Иисус Христос.
Но даже сегодня, спустя двадцать лет после развала СССР, Израиль привлекает сотни тысяч туристов ежегодно. И это не удивительно, ведь эта страна расположена в одном из самых климатически благоприятных регионов Земли. Особенно комфортная погода устанавливается весной и осенью, летом слишком жарко.
Эта гостеприимная Святая земля привлекает людей разного положения и интересов. Кто-то приезжает в Израиль по религиозным мотивам, например на Рождество Христово, или на Пасху, что бы посетить древний город Иерусалим и место, где родился, а так же крестился Иисус. 
Других же привлекают современные магазины и широченные пляжи. Большая часть населения Израиля, около шести миллионов, проживает в крупном комбинированном метрополитанском ареале, куда входят такие метрополисы, как Иерусалим, Хайфа и Тель-Авив.
Израиль – поистине уникальная страна. Только здесь официально существует женская армия. Именно поэтому, девушки Израиля весьма решительны и инициативны, привлекают молодых и не очень парней из Западной Европы.
Отправляясь на огромный пляж Тель-Авива, который раскинулся на многие километры, не лишним будет надеть на себя пляжное платье. Пляжное платье особенно будет уместно в вечернее время для прогулок по променаду. Купить пляжное платье  можно в специализированных магазинах в интернете.
Благодаря средиземноморскому климату, земля Израиля богата на всевозможные овощи и фрукты. Особенно популярны в Израиле королевские финики, которые в нашей стране можно встретить только в специализированных вегетарианских магазинах по баснословной цене.
 
« Из чего состоит детская площадка?   Особенности приобретения запасных деталей для Японских автомобилей в Беларуси »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама

Популярные фирмы