Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Эксклюзивные покупки, подчеркивающие безупречность вкуса, придают уверенность в завтрашнем дне

Эксклюзивные покупки, подчеркивающие безупречность вкуса, придают уверенность в завтрашнем дне

17.05.2013 г.
32.jpgКаждая женщина мечтает об украшениях с бриллиантами.

Открыв каталог интернет-магазинов ювелирных украшений, можно убедится в огромном количестве предложений о покупке драгоценностей. Однако если вашей мечтой является приобретение эксклюзивного украшения, тогда вам необходимо произвести покупку аттестованного бриллианта и сделать заказ у ювелира по собственным эскизам.

Национальным банком Беларуси за четыре месяца текущего две тысячи тринадцатого года реализовано сорок семь аттестованных бриллиантов. Практика продажи бриллиантов банком известна уже более восьми лет. Покупка осуществляется через кассы структурных банковских подразделений. Продажа драгоценных камней производится только при наличии аттестата. Аттестат представляет собой документ, сопровождающий драгоценный камень. Аттестат для бриллианта - тоже, что паспорт для человека. В аттестате указаны важнейшие сведения о покупке. Экспертная комиссия проводит анализ и оценивание драгоценностей.

Бриллиант является олицетворением безупречного вкуса и признаком неплохого достатка его владельца. Алмаз является необработанным сырьем. Бриллиантом же называют алмаз, который подвергли обработке. Прошедший огранку камень приобретает ювелирный блеск, он очень красив и эстетичен.

Белорусским предприятием «Адамас БГУ» производятся драгоценные камни высочайшего качества. Произведенные синтетические алмазы напоминают природные.

Для того чтобы вырастить синтетический алмаз, по специальной технологии сжигаются волосы. Полученная зола перемешивается с графитом. В результате образовавшуюся смесь перемещают в установку, где происходит процесс выращивания кристаллов. Для роста алмаза необходимо поддержание нужных параметров температуры и давления.

Зачастую искусственные алмазы вызывают недоверие у покупателей и это неудивительно. Ведь еще на заре появления синтетических камней даже крупные лаборатории отказывались сертифицировать данную продукцию.

На сегодняшний день ситуация изменилась: белорусские бриллианты принимают к сертификации во всех лабораториях мира.

Существует известия о том, что знаменитый музыкант Элтон Джон является обладателем белорусского синтетического камня, вес которого составляет один карат.

Зачастую посетители выставок принимают искусственные синтетические камни за фиониты. Однако по химическому составу и качествам синтетические камни совершенно иные. Первые алмазы, созданные человеком, производили с использованием троилита и графита под огромным давлением и высокой температурой. Они были настолько мелкими, что малейший ветерок мог привести к полной потере мировых шедевров. Цены на первые искусственно созданные драгоценные камни были значительно выше, чем цены на природные.

В настоящее время эти драгоценности доступны и являются лучшим вариантом вложения денежных средств. Сегодня женщинам приобрести эксклюзивное украшение так же легко и просто, как мужчинам, например, купить фаркопы в Минске. По итогам прошлого года наиболее востребованы были драгоценные металлы, этот год констатирует большой спрос населения на драгоценные камни.

 
« Метро будущего….   Помощь со стороны »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама