Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Деньги для счастья

Деньги для счастья

04.07.2013 г.
49.jpgСколько нужно денег для счастья? Вопрос риторический. По мнению одних учёных счастье стучит в дома американцев, когда доходы их превышают 6000$ в месяц. Именно эта сумма позволяет пережить жизненные трудности и неурядицы. А вот россиянам, по мнению тех же экспертов, достаточно и половины этой суммы, чтобы избежать житейских проблем и уверенно смотреть в завтрашний день, что как известно будет лучше, чем вчера.

Статистика говорит другое - половина россиян, впрочем, как и белорусов, живёт на 250-300$ в месяц. Но почему-то никто из них не радуется, что их доходы позволяют такие экономные расходы. Они просто научились быть счастливыми, не имея всего самого лучшего. Оптимисты даже умеют извлекать лучшее из имеющегося. И мусорные мешки полные денег им не нужны, потому что есть другие приоритеты. Не тот счастлив кто много имеет, а тот, кому хватает.

Для нормальной жизни человеку необходимо не много: хорошее питание, одежда, добротная обувь, забота о здоровье, оплата коммунальных услуг, транспортных и текущих расходов, возможность приобрести мебель и необходимую технику, поездки на отдых, возможность откладывать деньги на учёбу детей, покупку дома или машины.

А многие могут позволить себе это немногое? Для счастья и благополучия нужно столько денег, чтобы на всё хватало и ещё оставалось.
 
« Гречневая диета – залог стройности   Мода на джинсы »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама

Популярные фирмы