Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Давайте экономить свое время

Давайте экономить свое время

12.09.2013 г.
112.jpgВас неприятно удивили цены на новые авто в Минске, и вы готовы отказаться от мечты ездить не на подержанном авто, а на новом? Не расстраивайтесь: выход есть.

Начинаем активный поиск дополнительного заработка (благо, их сейчас предостаточно) и создаем условия для освобождения необходимого для новой работы времени. Одно из них – активное использование микроволновки.

Здесь есть масса преимуществ, впрочем, не промолчим и о недостатках.

Еда в такой тепловой печи готовится за минуты, а не часы, как на газовой плите. Вы возразите, что излучение в микроволновке приводит к разрушению молекул и повышению концентрации раковых клеток в организме. Но ведь не так давно и соль, и сахар считали белой смертью! Вот что делает с человеком «народное» мышление. А ведь наукой пока никак не доказано увеличение раковых клеток из-за использования СВЧ-печек!

Точно так же можно запретить использовать мобильные телефоны, ведь уже точно доказано, что они негативно влияют на головной мозг человека. Но попробуй тут отбери у кого-нибудь мобильник и заставь вернуться к стационарному телефону или… почтовым голубям.

Итак, первое, что выбирает человек, несомненно, - это реальная экономия времени.

Второе – это экономия нервов и положительный эмоциональный фон. Ничего не пригорает, не надо разогревать на масле, которое кипит и разбрызгивается по всей плите, не надо долго отмывать жирную и тяжелую сковороду или кастрюлю. И экономия, и хорошее настроение.

Третье. Вспомните, как долго размораживаются продукты при комнатной температуре и как они выглядят после разморозки, особенно овощи и фрукты. А еще зачастую бывает так, что встать утром, чтобы приготовить еду на весь день, ну никак! В микроволновой печи размораживается и мясо, и рыба, и все остальное максимум за 20 минут. Ягоды остаются сочными и яркими, мясо не плавает в воде и легче нарезается (главное, не размораживать его до конца), рыба режется намного легче, чем размороженная. А как здорово в печке стерилизовать банки! Им-то уж точно не страшно вмешательство в молекулярный состав – они пустые!

Преимуществ масса, главное – не поддаваться панике и не начинать верить всем страшным сказкам Интернета.

И вот здесь одно но: печь должна быть исправной, да и лучше во время ее работы находиться на расстоянии более 1 метра. И тогда никакое излучение от микроволновки не повредит вам.

Берегите свое время, используйте данный вам потенциал максимально, освобождая себя от лишней работы по дому, и тогда новенькая volkswagen jetta скоро станет не мечтой, а явью!

 
« Как выбрать офисную технику и канцелярские товары   Как научиться зарабатывать деньги? »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама