Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:   

Безопасность детей – какие меры принимает государство?

30.05.2013 г.
30-05-2013-4.jpeg 29 мая 2013 года, в белорусской столице прошла пресс-конференция. 
На этой пресс-конференции выступала начальник отдела охраны детства, физкультурно-оздоровительной и социально-педагогической работы в Министерстве образования Республики Беларусь, Галина Руденко. Она рассказала, что в нашей стране число учреждений общего образования, которые нуждались в проведении ремонтных работ, уменьшилось в восемь раз. К таким показателям государство шло в течение последнего десятилетия. 
По словам Галины Руденко, в капитальном ремонте нуждаются сто сорок девять учреждений образования. Если сравнивать с прошедшими годами, то на учебный период 2011-2012 годов количество учреждений образования, нуждающихся в капительном ремонте,  составляло сто шестьдесят четыре. А если заглянуть в далекий 2002-2003 учебный год, то цифра была просто ужасающей – один миллион сто девяносто четыре учреждения общего образования.
Упоминая беспокойство о здоровье детей, нельзя не отметить, насколько сильно каждый ребенок нуждается в квалифицированной помощи опытного стоматолога. Помощь в борьбе с зубными проблемами вам с радостью окажет Агами .  Если говорить непосредственно об общих учреждениях образования, то для обеспечения здоровой и благоприятной атмосферы для жизни детей руководством учебных заведений проводятся своевременные комплексные меры. Сюда также стоит отнести обеспечение учащихся чистой питьевой водой и продуктами. 
 Кстати говоря, хотелось бы отметить, что по состоянию на 1 января 2013 года количество детей в Республике Беларусь составляло один миллион семьсот четыреста тысяч человек. Если говорить в процентом соотношении, то количество детей от общей численности населения страны составляет минимум восемнадцать с половиной процентов. 

 
« Новости от Mail.Ru   Решение калийного вопроса »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама