Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости >> Автоломбарды. Особенности ведения бизнеса

Автоломбарды. Особенности ведения бизнеса

21.11.2013 г.
229.jpgЛомбард – это довольно перспективная сфера, которая предполагает значительные выгоды для всех, кто знает, как все организовать и устроить. При всем при этом нельзя не упомянуть и о некоторых хитрых нюансах ,которые сопровождают любого бизнесмена такого типа, но обо всем будем говорить постепенно.

1. Начальная сумма. Для открытия своего собственного автоломбарда потребуется в минимуме двадцать тысяч долларов. Заметим, что данная сумма является действительно минимальной, и вам потребуется большая работоспособность и доля удачи, чтобы при таких стартовых капиталах быстро раскрутить свое дело. Впрочем, даже при этом, для того ,чтобы бизнес окупил себя вам, вам потребуется минимум пять- шесть месяцев. Специалисты и профессиональные аналитики на сайте autolombard.by отмечают, что оптимальной суммой в странах СНГ являются пятьдесят тысяч долларов.

2. Определение основной клиентуры. На самом деле люди, которым оказываются срочно нужны деньги, могут быть из самых различных сфер и разного уровня заработка. Чтобы иметь дело только с определенным контингентом, вам придется определить уровень тех машин, которые вы будете брать в качестве залога. Заметим, что в большинстве случаев в странах СНГ ограничения основываются только на том, что бы машину можно было потом нормально перепродать, однако этот подход не всегда правильный. Заработок будет только в том случае высоким, если вы угадаете с правильным контингентом, и люди этого типа будут знать, что только у вас они смогут получить хорошие условия для сдачи.

3. Правильная организация. Руководство подобным заведением всегда должно быть активным. Иногда может возникать мнение о том, что вам оказывается достаточно просто подождать , и все клиенты сами придут( на самом деле такие случаи происходят достаточно часто), но это иллюзия, и успех вашего бизнеса будет зависеть от того, как часто вы меняетесь, производите новые программы и улучшаете процесс.
 
« Производственные разделочные столы   Какие виды бизнеса в Беларуси оказываются наиболее выгодными? »
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама