Каталог предприятия беларуси
Каталог предприятийЖелтые страницы Республики Беларусь
Каталог предприятий
путь:  Главная >> Новости

Новости
Россия готова предоставить Белоруссии кредит на закупку нефти?
26.01.2010 г.
В Москве проходят российско-белорусские переговоры по вопросам условий поставок нефти. Переговоры возобновились 25 января.
 
Белорусско-российский деловой форум
26.01.2010 г.
Россия и Белоруссия18-19 февраля 2010 года в Минске состоится российско-белорусский деловой форум «Россия-Беларусь-2010. Товары народного потребления: новые контракты и увеличение продаж».
 
Финансовый отчет по ОАО за 2009 г.
25.01.2010 г.

Министерство финансов опубликовало финансовый отчет о работе открытых акционерных обществ по итогам девяти месяцев 2009 года. Случившийся за этот период из-за кризиса обвал в доходах у многих предприятий реального сектора — прежде всего, нефтехимии — изменил расстановку среди наиболее прибыльных ОАО Беларуси. Девятимесячный отрезок прошлого года примечателен тем, что он замыкает годовщину с момента начала в Беларуси мирового кризиса.

 
У БПС-Банка новый рейтинг
25.01.2010 г.

Сегодня Fitch Ratings повысило рейтинги БПС-Банка, Республика Беларусь: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной валюте с уровня "B-" до "B" и рейтинг поддержки с "5" до "4", исключив эти рейтинги из списка Rating Watch "Позитивный".

 

 
Беларусь, Россия, Нефть
25.01.2010 г.
Введение Россией пошлины на поставки нефти в Белоруссию «незаконно», заявил глава белорусского государственного таможенного комитета Александр Шпилевский на пресс-конференции, созванной в минувшую субботу. Это первое столь резкое высказывание официального представителя Минска с начала текущего года, когда возникли проблемы с поставками нефти в Белоруссию. Президент Александр Лукашенко до сих пор не делал публичных заявлений по данной проблеме. «Было подписано соглашение о порядке поставок нефти в Белоруссию. Согласно этому документу с 1 января этого года таможенных пошлин на нефть не должно быть. В то же время Россия ввела пошлины. Речь идет о незаконных действиях Российской Федерации и одностороннем выходе из соглашения», - заявил Шпилевский. Он не стал прогнозировать, как это отразится на работе таможенного союза, хотя предположил появление проблем.
 
<< [Первая] < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 946 - 950 из 950
Разделы на сайте

Новости компаний
Реклама